PENYALURAN BPNT BULAN NOPEMBER 2023

• Nov 10, 2023
  • Desa Tasikmadu

Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) berupa beras di desa Tasikmadu kecamatan Palang Kabupaten Tuban hari Jum'at tanggal 10 Nopember 2023.

Hadir dalam kegiatan penyaluran bantuan tersebut petugas pos, petugas Bulog, Pemdes Tasikmadu dan masyarakat desa Tasikmadu penerima bantuan beras. Kegiatan tersebut berlangsung di balai desa Tasikmadu.

Sabayak 332 KPM dan ada penambahan 3 KPM warga desa Tasikmadu penerima bantuan menyambut dengan antusias. Masyarakat menyambut bantuan pangan berupa beras 10 kg ini dengan hati yang gembira. Harga beras merangkak naik sehingga bantuan beras 10 kg ini sangat dirasakan manfaatnya.

Dalam pelaksanaannya petugas mengatur masyarakat penerima sedemikian rupa agar tidak terjadi tumpukan masa sehingga pelaksanaan penyaluran bantuan pangan tersebut berjalan dengan aman, tertib dan lancar sesuai dengan jadwal dan rencana.(Mansur)